26/6/13

Rollo de carne picada


Miércolessssssssss!!! bien biennnnnn.....!
Hoy toca otra receta que hice el fin de semana con mi madre. Por fin otra receta salada!!! Tengo alguna que otra más en la manga pero ya las iré enseñando. ;) Creo que se nota que me va más lo dulce, jiji!

Ingredientes:
  • 500 g de carne de cerdo picada
  • 500 g de carne de ternera picada
  • Adobo al gusto
  • 3 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 3 puñados de guisantes
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal

1- Se adoba la carne al gusto. Nosotras hicimos un majado de ajo, perejil, aceite y sal en el mortero y se lo echamos a la carne mezclándolo todo bien.
2- Se da forma de rollo a la carne.
3- En una sartén se sella el trozo de carne picada en abundante aceite.

4- Cuando ya esté sellado lo echamos a una olla y vertemos también el aceite que habíamos utilizado en la sartén.
5- Picamos las zanahorias y la cebolla a trocitos. Los echamos a la olla con los guisantes.
6- Incorporamos agua hasta un poco menos de la mitad del rollo de carne.

7- Dejamos a fuego lento una hora.
8- Rectificaremos de sal si es necesario.


*Notas*
-Al final de la cocción puedes triturar las verduras y los guisantes con la batidora para que quede una salsa más espesa.
-Puedes acompañarlo de patatas fritas, arroz, ensalada…

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